2014.06.19 Thursday
富士酢@飯尾醸造
蒸し暑い梅雨や猛暑の夏、皆様どのように 乗り切っていらっしゃいますか? もともと酸っぱいものが大好きな筆者の食卓に この時期なくてはならないものが柑橘類やお酢。 中でもこだわりの「富士酢」が、酢の物、ピクルス、 酢飯、食卓調味料などなどで大活躍なので、 お取り寄せしています。 飯尾醸造 http://www.iio-jozo.co.jp/ 飯尾醸造のすごいところは京都・宮津の棚田で 原料のお米まで、無農薬で作っているところ。 安心・安全、しかもおいしい! 優しいお味が気に入っています。 HPには生産者や生産地、お酢レシピなどが 掲載されていて楽しいです。 DATA 株式会社飯尾醸造 京都府宮津市小田宿野373 TEL:0772-25-0015 |